副市长、公安局长郑雷声赴宁德上汽项目工地调研

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-05-22 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

5月10日上午,副市长、公安局长郑雷声一行深入宁德上汽项目工地调研,并在市政府主持召开座谈会。

郑雷声副市长先后实地察看了解了上汽项目建设施工现场、蕉城三屿、六都互通口用地征迁现场及工作情况,及时交流研讨项目施工过程中出现的问题,随后在市政府召开上汽项目建设维稳工作座谈会。郑雷声副市长指出,4月28日上汽项目顺利落地动工,开局起步良好,有关部门提了很多很好的意见,做了大量扎实有效的工作,值得充分肯定。下一阶段全面铺开工程建设和生产过程中,在安保维稳、服务保障等方面将迎来压力和挑战,有关部门务必进一步提高思想认识,压紧压实工作责任,全力以赴做好上汽项目建设安保维稳工作,为全市重点项目建设保驾护航。郑雷声副市长就进一步做好维稳工作强调四点意见:一要凝心聚力,全力以赴,打造良好施工环境;二要优化服务、尽心尽力,提供高效便捷服务;三要主动介入、抓早抓小,做好风险防控化解;四要协调配合、形成合力,全力保障重点项目。

蕉城区、福安市、东侨开发区、市公安局、住建局、信访局、市高速公路建设指挥部、上汽项目建设工地等负责同志参加了调研。

 

 

附件下载

相关信息

  • [{{el.time |date('yyyy-MM-dd')}}]