宁德市隆重举办“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传专题文艺汇演

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-06-26 19:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    

6月21日晚,由宁德市禁毒委员会主办、蕉城区禁毒委员会承办的“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传专题文艺汇演在宁德市艺术馆隆重举行。宁德市委副书记林文芳,市政府副市长、禁毒委常务副主任、公安局长郑雷声等市领导出席活动。  

文艺汇演在国家非物质文化遗产——寿宁北路戏《远离毒品 造福社会》的优美旋律中拉开帷幕,紧接着歌曲、舞蹈、朗诵、访谈等表演形式逐一呈现、精彩纷呈,最后的舞蹈《向幸福出发》将演出推向高潮,现场响起了经久热烈的掌声。整场演出全面展现了党和政府厉行禁毒的坚定决心,形象地诠释了“健康人生 绿色无毒”的生活理念,深刻揭示了毒品对个人、家庭和社会造成的严重危害,反映了当前面临的毒情形势,真实再现了基层禁毒工作者为禁绝毒品所付出的艰辛和努力,旨在呼吁广大人民群众远离毒品、珍爱生命,号召社会各界人士共同参与禁毒,构建和谐社会。

市政府副秘书长、禁毒委副主任张恒宁代表市禁毒委致辞。省公安厅禁毒总队政委游文杰、调研员王文钦,市公安局领导阮细章、颜细斌、黄经禄,蕉城区党委、政府、人大、政协主要领导,市、区两级禁毒委全体委员,寿宁县禁毒委、市公安局各内设单位、蕉城区各乡镇(街道办事处)负责人,以及禁毒志愿者、社会各界人士等500余人在现场观看了演出。

附件下载

相关信息