市、区两级公安机关组织开展2019年“安全生产月咨询日”活动

发布时间: 2019-06-28 09:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

为进一步加强安全生产工作,预防各类生产安全事故的发生,按照省安办、省公安厅和市安办相关工作部署要求,6月25日晚,市局治安支队组织蕉城分局、东侨分局治安部门在万达广场开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产咨询活动。市区两级公安机关围绕危险化学品、民爆物品安全管理,烟花爆竹燃放管理等相关工作内容向群众发放宣传资料、接受群众咨询,详细解答群众关心的身边安全问题。本次活动共发放各类宣传材料800余份,解答咨询30余次,通过此次活动,使市民群众切实感受到安全生产月氛围,切实增强了广大群众的安全生产意识,提高了公众安全生产知识。市、区两级公安机关治安部门将借此契机紧扣“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,继续以安全警示教育、应急处突演练等形式开展安全生产月宣传活动,营造良好的安全生产环境。 

附件下载

相关文章