交警支队直属一大队联合志愿者开展交通宣传劝导活动

发布时间: 2019-07-29 08:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    为进一步提高广大市民交通安全意识,进一步加强中心城区道路交通管理,规范道路交通秩序, 723日,交警支队直属一大队组织民警联合志愿者在新亚广场路口通过发放交通安全宣传资料的方式开展交通安全文明劝导活动。

上岗前,民警对志愿者们进行了培训,指导志愿者如何劝导超标电动车驶离限行路段,并强调进行开展活动时一定要注意自身安全。活动中,民警和志愿者们一同对驶入限行路段的超标电动车驾驶人进行了劝导,并向驾驶员们发放《致市民朋友们的一封信》,宣传超标电动车限行规定:具体区域范围和车辆类型。让骑行者互相转告,以扩大宣传面。

通过志愿者的加入和宣传,提醒群众要文明出行,安全出行,号召大家从自身做起,自觉遵守交通安全法规,以实际行动为创造有序、畅通、安全的道路交通秩序做出共同的努力。

附件下载

相关文章