治安支队开展“销枪爆 除祸患 保大庆 护民安”主题非法枪支弹药集中销毁活动

发布时间: 2019-08-19 17:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

     为全面消除枪爆安全隐患,掀起新一轮舆论宣传攻势,深入推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动,按照公安部、省公安厅统一部署,市局治安支队积极开展“销枪爆 除祸患 保大庆 护民安”主题的非法枪支弹药集中销毁活动。此次销毁的非法枪爆物品为公安机关收缴及涉案的非法枪支弹药及管制刀具等。8月12日,市局治安支队在福州市长乐吴航不锈钢制品有限公司销毁现场向省厅治安总队移交销毁各非制式枪支153支、射击运动枪支36支、枪支配件22件、弩18支、管制刀具724把等。8月14日,市局治安支队在福州罗源县庆安机械厂销毁现场向省厅治安总队移交销毁各类军用子弹1300枚、小口径弹6055枚、射钉弹3625枚、空爆弹812枚、钢珠弹18693枚等。 

集中销毁非法枪爆物品行动,充分展示了我市公安机关打击枪爆违法犯罪的坚强决心。下一步,全市公安机关将以更大决心、更高标准、更强力度、更硬措施,不断推动专项行动向纵深发展,坚决铲除涉枪涉爆安全隐患。

附件下载

相关文章