我市公安民警参加“奋斗吧,闽东政法追梦人——讲述身边政法故事”主题晚会演出

发布时间: 2019-09-27 15:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

9月24日晚,由宁德市委政法委主办、市直政法各单位共同协办的“奋斗吧,闽东政法追梦人——讲述身边政法故事”主题晚会在宁德市艺术馆隆重上演。宁德市委书记郭锡文,市委副书记、市长梁伟新,市人大常委会主任金敏,市政协主席兰斯琦以及相关在家市领导,福建省委政法委二级巡视员赵玉明,市直相关单位领导出席观看晚会。晚会场外,共有7万多网友通过现场直播平台观看了晚会演出,反响热烈。 

公安局高度重视本次主题晚会组织工作,专门发文抽调人员全程参加,来自市局、福安、霞浦的20余名民警、文职、警辅人员参与了晚会主持、节目表演、演出场地布置等工作,派员人数为全市政法系统中最多,助力演出圆满成功。 

本台晚会正值第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,闽东儿女在聆听讲述身边真实、精彩、感人的政法故事中,共庆新中国成立七十周年,共祝祖国繁荣富强,相信闽东儿女在宁德市委“一二三”发展战略的指引下,将擘画出更加壮丽的画卷。

附件下载

相关文章