省公安书法家深入宁德开展“送福进万家”活动

发布时间: 2020-01-14 11:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

     为弘扬中华传统文化,活跃警营文化生活,1月6日,省公安文联组织9位公安书法家,分别在市区万达广场和市局本部开展“送福进万家”——福建公安书法家赴基层写春联公益活动·宁德站第一天活动,为宁德百姓、民警送来新春祝福。 

副市长、公安局长胡楠出席现场活动,看望慰问参加活动的福建公安书法家,对省厅党委、省厅领导对基层民警、群众的关心和厚爱表示感谢。 

活动中,市局、蕉城分局、东侨分局广大民警、文职、职工纷纷参与,各位书法家们泼墨挥毫,书写春联,共送出春联400余副,“福”字300余个,为群众、民警送上了新春祝福。活动得到广大群众以及公安民警的喜爱赞赏,丰富了警营文化生活,也进一步拉进了警民鱼水情。 

1月7日至8日,书法家们还将深入寿宁、福鼎两地继续开展活动。

附件下载

相关文章