市公安局东侨分局陆续收到群众送来多份疫情防控物资

发布时间: 2020-02-06 10:35 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

自新型冠状病毒感染肺炎疫情出现后,东侨分局全警动员,全员参战,全力以赴投入到疫情防控工作中,不分昼夜,连续奋战坚守防疫一线。民警们忠诚履职的精神牵动着社会各界的心,也深深感动着辖区群众。许多市民纷纷到派出所,慰问并捐赠各种防护物资。 

2月1日下午,一名男子走进大门山派出所,把手里200个口罩递给了路过的民警。经询问,该男子告知民警,其是自由基地服装店的负责人,想为战疫一线民警做些力所能及的事。同日,一男子急匆匆地走进大门山派出所,为一线民警送来4瓶酒精和100个口罩,对执勤民警说,“你们辛苦了,现在外面东西都不好买,给你们送点过来。” 

当民警追问他是哪个单位来的,这位热心市民只是淡淡地说了句“我只是代表我个人。”待民警询问他的姓名时,他只一遍又一遍地说道“你们辛苦了,辛苦了,我就住在这附近,这都是我应该做的,谢谢你们!”执勤民警还没来得及向他道一声谢谢,他就匆忙离开了。 

    这一个个善举温暖了这个特别的冬天,也温暖着每一位奋战一线民警和辅警的心,民警在所门口朝着男子离开的方向默默敬礼,并在心里默念:我们一定全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战,疫情不灭,我们不退!

附件下载

相关文章