古田禁毒教育基地迎来新一轮参观热潮

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-10-24 09:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

今年,古田县禁毒委投入9.2万元对古田禁毒教育基地进行了全面更新,不仅对基地门口台阶的禁毒标语进行了更换,室内相关展板也进行了及时更新,并增添了禁毒机器人和禁毒VR设备,严格贯彻落实国家、省、市、县禁毒委对禁毒工作新的要求,古田县委、县政府禁绝毒品的一系列措施与成绩生动形象地展现出来,既传播正能量,又树立远离毒品的信心与决心,前往参观的单位和群众络绎不绝。

10月12日至10月18日,中国人民银行古田支行、古田县商业总公司等单位陆续组织单位干部职工到古田禁毒教育基地参观学习,自觉接受毒品预防教育教育熏陶。在基地,大家参观了中国禁毒史、毒品仿真品、打击管控、社戒社康等板块,并体验了基地的禁毒电子产品,对毒品的认知有了更进一步的提高。参观结束后,大家深受触动,纷纷在电子留言板上签名,表示一定珍爱生命,远离毒品,自愿做一名禁毒宣传志愿者,向自己身边的群众和亲戚朋友进行禁毒宣传。

附件下载

相关信息