周宁县公安局组织开展“践行新使命 忠诚保大庆”法制宣传进乡村活动

发布时间: 2019-08-29 10:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

     8月27日,周宁县公安局联合县委政法委、狮城镇综治办等部门到狮城镇洋庄村开展以“践行新使命 忠诚保大庆”为主题的法制宣传进乡村活动。县委政法委、县扫黑办、狮城镇综治办、禁毒大队、交警大队等相关单位人员参加。 

    活动现场,前来咨询和领取宣传资料的群众络绎不绝,活动通过现场讲解、发放宣传单及宣传纪念品、摆放展板、答疑解惑等形式,宣传扫黑除恶、电信诈骗、禁毒、交通安全等知识,并就群众疑惑给予一一解答。 

    此次活动,共发放各类宣传资料及宣传纪念品200余份,接受咨询人数20余人次,通过开展法治宣传进乡村活动,扎实推动全县扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,加大扫黑除恶重点村的法治帮扶力度,切实提升公安执法公信力,进一步构建和谐周宁。

附件下载

相关文章