福安市局女子护学岗中队荣获第四届全省“人民满意的公务员集体”称号

发布时间: 2019-09-10 08:30 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    9月4日上午,第四届福建省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在福州举行。福安市局交警大队女子护学岗中队获得“人民满意的公务员集体”称号,受邀参加大会并上台领奖。 

近年来,该中队以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕公安工作大局,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,在做好护学本职工作基础上,不断延伸服务触角,拓展服务范围,创新服务举措,打造警察公共关系建设新模式,努力打通服务群众“最后一公里”。至今荣获了“全国优秀公安基层单位”“全国三八红旗集体”“全国敬老文明号”“全国妇女儿童维权先进集体”“2015-2016年度全国青年文明号创建活动成绩突出单位”等30多项荣誉称号,并荣立集体二等功1次、三等功2次。 

“人民满意”是对公务员工作的最高褒奖。福安市局女子护学岗中队将以此荣誉为新起点,按照习近平总书记对全国公安机关提出“对党忠诚、为民服务、执法公正、纪律严明”的四句话十六字要求,结合新时代文明实践活动和“践行新使命忠诚保大庆”主题实践活动,认真履职,锐意进取,充分展示新时代忠诚干净担当的公务员队伍精神风貌,在工作岗位上再立新功。

附件下载

相关文章