福安市公安局开展中秋节前夜查酒驾集中整治行动见成效

发布时间: 2019-09-16 17:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    为强化中秋节前辖区道路交通管理,努力营造良好的道路交通环境,9月6日至9日,福安市公安局组织开展中秋节前夜查酒驾集中整治行动。

行动中,福安市局结合辖区道路交通实际,在天马大道、富阳大桥、104国道等路段设置执勤点,严查各类等严重交通违法行为。全体民警、辅警认真执勤,对过往车辆进行细致盘查,特别是对有酒后驾驶嫌疑的驾驶人进行酒精含量测试,对机动车涉牌涉证等严重交通违法行为立即进行查处,做到发现一起查处一起。同时,加强对各类交通违法行为和交通参与者进行警示教育,告知违法行为的危害性和整治的重要意义,增强群众的责任意识及安全意识。

此次行动共查处各类道路交通违法行为653余起,其中醉酒驾驶2起、饮酒驾驶2起、涉牌涉证66起。

附件下载

相关文章