霞浦县公安局组织多部门开展“12.2全国交通安全宣传日”活动

发布时间: 2019-12-04 17:26 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    为深入开展今年“122”主题宣传活动,根据上级公安机关的部署要求,12月2日上午,霞浦县局组织交警大队、县道安办、应急管理局、文明办等8家单位,在县九大馆广场开展以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题的“全国交通安全日”活动。县志愿者团体参加宣传活动。 

在九大馆,参加活动的各单位摆放了宣传展板,发放宣传单、知识手册、印有标语的学习生活用品等宣传资料,向群众宣传交通安全知识。交警大队联合志愿者向群众发放了宣传材料,讲解了交通法律法规和安全常识,从拒绝黑车、抵制遮阳伞挡风披、后座也需系安全带、冬季行车安全须知等各方面,引导群众加强交通安全意识,提升安全防范能力,共同营造安全、有序、文明的道路交通环境。同时,向群众宣传了“放管服”改革后交管业务便捷之处,推荐群众使用交管12123手机App账上处理交管业务,讲解相关政策。 

此次宣传共发放交通安全宣传材料300余份,取得良好宣传效果。

附件下载

相关文章