东侨分局举办“2020年环东湖迎新跑”活动

发布时间: 2020-01-07 14:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

      为丰富广大干部职工的业余文化生活,营造健康、文明和谐的警营氛围,培养良好的团队意识和协助精神,1月2日上午,东侨分局组织各单位民警、文职、辅警开展“2020年环东湖迎新跑”活动。活动共设环湖接力赛和拔河两个项目,共有机关、治安、刑侦、交警、派出所等5个代表队共70人参与。 

活动当天,天公作美,阳光明媚,树上的鸟叫仿佛也在为运动员们加油鼓劲,现场气氛热烈。参赛选手在毅力与体力的拼搏中,克服了天气寒冷的不适,不断奋勇直前。最终,巡特警、刑侦、五里亭派出所代表队脱颖而出,分别荣获接力赛冠、亚、季军。在随后的拔河比赛中,场面更是激烈,呐喊声此起彼伏、响彻分局上空,西陂塘队还戴上搞怪面具,将气氛推向高槽。最终刑侦代表队喜获冠军,交警荣获亚军,西陂塘赢得季军。 

此次活动不仅让全体参与人员增强了体质、放松了身心,更是激励大家在工作与生活中精诚团结、克服困难、奋发向上、勇攀高峰。 

附件下载

相关文章