东侨分局推行3+N机制服务企业复工获赠锦旗

发布时间: 2020-04-02 14:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

3月25日,东侨分局大门山派出所收到市诚信促进会赠送“抗疫情昼夜坚守,保辖区百姓安宁”的锦旗,感谢派出所在日常工作中充分了解企业实际困难,在临时居住证明开办等方面提供帮助,助推企业复工复产。 

疫情期间,为全力保障企业恢复生产经营,东侨分局主动出击,全力以赴为复工复产企业靠前服务。环东湖巡防队联合社区民警、户籍民警深入一线,通过线上沟通、线下勘察与社区网格员、小区业委会、小区物业、企业主管等社会力量做到进一步密切配合,落实“3+N”( 即巡防队联合社区、户籍民警及社会力量,靶向生产生活需求,提供高效便捷服务)工作机制,推动企业顺利复工复产。为更好地了解企业在疫情期间复工复产的情况,环东湖巡防队根据各企业的不同特点,建立企业复工复产台账,并分别组建了针对性的“3+N”工作微信群,由巡防队各个队员专人负责管理,实时掌握各企业当前情况、环境卫生、人员健康等信息及对企业复工复产过程中出现的问题、困难及时处理。在连日的工作中,巡防队发现部分企业对疫情防控的措施不够精准完善,便结合实际情况制定了《各企业单位复工复产疫情防控措施指南》,通过“3+N”工作微信群,分发给各企业,帮助企业全面完善疫情期间复工复产各项工作。

附件下载

相关文章