柘荣县开展全民禁毒宣传月暨“全民反诈”防范宣传活动

发布时间: 2021-06-22 09:20 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

     为进一步推进禁毒和反诈工作,营造新时代全民禁毒预防宣传教育,使广大人民群众了解禁毒和反诈相关知识,提高对毒品和电信网络诈骗危害的认知,6月18日,柘荣县平安办、县禁毒办、县联席办主办、县公安局承办的“绿色柘荣、无毒社区,全民反诈、你我同行”柘荣县全民禁毒宣传月暨“全民反诈”防范宣传活动在仙屿公园隆重举办。 

本次活动内容包括反诈联盟成立仪式、“禁毒和反诈”文艺汇演、骑行巡逻宣传、现场咨询宣传及金钟罩反诈程序推广、现场主题趣味互动游戏,确保全方位、多角度传播“禁毒反诈”知识,增强“禁毒反诈”全民意识。 

禁绝毒品,需要全民参与;打击电诈,需要全民行动。在公安机关开展电话、当面预警劝阻时,广大群众能够积极配合民警工作。共同守住钱袋子、过稳好日子、幸福平安一家子!全力构建“全民反诈、你我同行”的新格局,以优异成绩献礼建党100周年! 

此次活动,以“禁毒+反诈”的形式丰富群众精神文化生活的同时,增强了群众的防范意识和能力,为建设平安柘荣贡献力量。

附件下载

相关文章