霞浦县成功举办庆祝中国共产党成立100周年禁毒宣传公益晚会

发布时间: 2021-06-29 08:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

6月25日晚,霞浦县庆祝中国共产党成立100周年禁毒宣传公益晚会在福宁文化公园扇贝广场举行。霞浦县委常委、常务副县长周文玲,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委陈鸿斌,县政府副县长、公安局长刘亮出席晚会。

晚会在交警大队骑行中队十二铁骑精彩表演中拉开序幕。副县长、公安局长刘亮代表县禁毒委致辞,表明县委、县政府禁绝毒品的坚定信心,向长期奋斗在禁毒一线的工作人员和支持禁毒工作的社会各界人士表示衷心感谢,呼吁全县人民齐心协力打赢禁毒人民战争。

晚会上,一个个融合了禁毒工作宣传的文艺表演的节目轮番上演,用通俗易懂的语言、群众喜闻乐见方式,展现了群众对美好生活的强烈渴望,唱出了新时代人民幸福生活的喜悦,念党恩的情怀,也向群众普及了毒品的危害,倡导民众远离毒品、健康生活,掀起了禁毒宣传新热潮。最后,晚会在大合唱《我和我的祖国》中落幕。

霞浦县禁毒委成员单位代表、部分乡镇(街道)代表、县公安局领导班子和1000多名观众一起观看演出。

附件下载

相关文章