寿宁县妇联主席胡文琛为寿宁县局女子骑行中队授奖

发布时间: 2021-07-26 17:20 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

      7月22日上午,寿宁县妇联主席胡文琛专程到寿宁县局女子骑行中队,向荣获“福建省三八红旗集体”称号的女子骑行中队颁发奖牌和证书。

其间,胡文琛主席在中队长徐晓宇的陪同下参观了中队营房、展厅和法治宣教中心,进一步了解了女子骑行中队的成长历程和“善实、善柔、善战、善创”的工作理念。胡文琛主席对女子骑行中队的取得的工作成效表示肯定,希望女子骑行中队倍加珍惜这来之不易的荣誉,用优质的服务回报社会,以实际行动树立“福建省三八红旗集体”的良好形象和服务品牌,敬业奉献,奋发有为,不断进取,再建新功。队员们表示,将再接再厉,乘势而上,立足本职工作不断开拓进取,服务好广大群众。

寿宁县局女子骑行中队成立于2019年5月7日,现有队员27名,主要承担寿宁县城区交通秩序维护、交通违法行为劝导、交通安全宣传等任务,充分发挥警用摩托车灵活、机动的优势,最大限度提升街面见警率、管事率,成为城区街头的一道独特风景,得到群众的广泛认可。

附件下载

相关文章