7月9日《人民法治网》:赤溪派出所开展反电信诈骗宣传活动

发布时间: 2019-07-23 17:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

为全面加大防范电信诈骗宣传力度,切实提高辖区群众防电信诈骗意识,针对当下犯罪分子频繁利用手机、电话和互联网等设施实施电信诈骗犯罪的现象,近日,赤溪派出所组织民警深入辖区开展反电信网络诈骗宣传,进一步提高辖区群众反诈骗意识,有效打击和遏制电信诈骗犯罪活动,避免群众损失。 

赤溪派出所组织民警深入到辖区,向群众开展反电信诈骗宣传活动,每到一处,民警都向群众详细讲解了电信网络诈骗的作案方式和特点,耐心解答群众提出的各种问题,提醒大家在接到可疑电话短信时不要,不要将个人资料、银行卡密码、手机短信验证码等信息透露给他人,接到疑似诈骗电话要及时报警,防止上当受骗。 

通过此次宣传活动,切实增强了辖区广大群众的安全防范意识,为深入打击电信诈骗犯罪打下坚实基础,受到辖区群众的一致好评。

 

附件下载

相关文章