7月30日《人民公安报》:福安启动警保联动服务站

发布时间: 2019-08-02 10:53 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

7月30日,人民公安报交通周刊报道福安启动警保联动服务站。 

本报讯 记者郑明、通讯员马振栋报道:近日,福建省福安市公安局交接大队在穆阳镇启动警保联动服务站,共有58名村民参加摩托车年检,315名村民报名参加驾驶证培训。 

福安交接大队联合保险公司、机动车检测站、摩托车培训驾校等机构,发挥400余个农村交通安全劝导站和800余名农村交通安全劝导员的优势,在城区设立警保联动服务中心,在乡镇设立警保联动服务站,在人员密集的行政村设立警保联动服务点。今后,村民可以到就近的警保联动服务站点办理机动车注册上牌、机动车安全技术检验、补换机动车牌证和驾驶证、缴纳车辆相关费用、申领车辆免检标志等多项车架管业务,享受“家门口”的车架管服务。

附件下载

相关文章