4月14日《福建法治报》:宁德蕉城警方破获一起电信网络诈骗案

发布时间: 2020-04-22 09:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    福建法治报-海峡法治在线4月14日讯 日前,宁德蕉城警方破获一起利用“多卡宝”实施电信网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人3名。

4月7日,蕉城警方接到蕉城辖区有一电信网络诈骗团伙的线索后,迅速抽调精干警力成立专案组展开侦查。经分析研判,民警成功锁定3名犯罪嫌疑人及嫌疑车辆。随着侦查工作的展开,民警基本摸清该团伙的活动轨迹,发现该团伙驾车流窜于宁德、古田、屏南、周宁等地,为其他诈骗同伙提供通讯支持。

4月8日,蕉城警方张网以待,经过5个小时的蹲守,于当日下午抓获犯罪嫌疑人3名,缴获“多卡宝”、路由器、SIM卡等相关作案设备。

目前,3名犯罪嫌疑人因涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

 

附件下载

相关文章