9月22日《福建法治报》:宁德市公安局召开创城迎评工作动员部署会

来源: 福建法治报 发布时间: 2020-09-27 09:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 福建法治报-海峡法治在线9月22日讯  9月21日,宁德市公安局召开创城迎评工作动员部署会,对做好创城迎评社会治安综合整治及道路交通管理等各项工作进行再动员、再部署。宁德市政府副市长、市公安局局长胡楠出席会议并讲话。

胡楠指出,公安机关作为创城工作的主力军,承担着重要职责,在最后“临门一脚”的关键时刻,必须枕戈待旦、冲锋在前,深入贯彻落实市委、市政府决策部署,以坚定信心、实际行动投身到迎评夺牌各项工作中;必须全力以赴、全面发力,紧密结合公安机关职责任务,逐条对照测评标准,抓实抓细重点工作,以最严要求、最实举措确保实现最佳效果;必须一鼓作气、一抓到底,从细节上下功夫、见实效,以严抓细抠、精益求精的态度推动公安机关各项创建工作全面达标。他要求,全市公安机关必须做到精神状态要紧弓满弦、总评阶段要分毫必争、创建责任要压紧压实、公安形象要保持最佳,按照“最高标准、最严要求、最实举措、最佳 效果”的要求,齐心协力、迎难而上,全力以赴完成这场政治大考,在决胜决战创建全国文明城市中展现公安担当、发挥公安智慧 、贡献公安力量。

附件下载

相关文章