9月2日《福建法治报》:宁德市公安局漳湾派出所破获一起破坏生产经营案

发布时间: 2021-09-02 16:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

福建法治报—海峡法治在线9月2日讯 日前,宁德市公安局漳湾派出所积极践行“我为群众办实事”实践活动,全力为企业保驾护航,破获一起破坏生产经营案,刑事拘留犯罪嫌疑人2名。2020年9月22日,漳湾派出所接到群众吴某雄报警称:宁德市安然燃气公司在漳湾镇疏港路路段安装的燃气管道遭人破坏。经调查,系某工程技术有限公司总经理林某森于2020年8月24日,通过电话与微信通知其公司技术员颜某联系挖车、吊车将安然燃气公司在漳湾镇疏港路路段开挖的沟槽及已经铺设好的管道破坏。经过价格认定,安然燃气公司被破坏的管道价值达44万余元。

经讯问,林某森、颜某对其破坏生产经营的犯罪事实供认不讳。目前,林某森、颜某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

附件下载

相关文章