市公安局党委副书记、政治部主任阮细章出席“放管服”工作新闻发布会

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-10-25 17:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

10月25日上午,宁德市公安局深化“放管服”改革新闻发布会在市政府新闻发布厅召开。新闻发布会由市委宣传部副调研员廖南福主持。

会议通报了今年来我局“放管服”工作作法及成效。发布会上,市公安局首席新闻发言人、市局党委副书记、政治部主任阮细章报指出,为深化“放管服”改革,加快推进审批服务便民化,主动适应人民群众对更多更高质量公共服务的期盼,我市公安机关推出多项举措:一是强化组织领导,进一步推动工作落实;二是精简优化办事流程,进一步提升公安服务质效;三是出台便民利民举措,进一步提升群众获得感和满意度;四是全面推进“互联网+公安政务服务”,进一步方便群众办事创业。

市局办公室、政治部、宣传处、交警支队、出入境支队、法制支队、治安支队、户政处等局属有关单位参加了发布会和记者互动问答。

福建电视台、福建法治报、人民法治杂志社、人民法治网、东南网、宁德电视台、宁德人民广播电台、闽东日报社、宁德网、宁德晚报等新闻媒体到会采访。

 

附件下载

相关信息