副市长、公安局长胡楠出席市局机关“两优一先”表彰大会

发布时间: 2021-07-08 16:31 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,表彰市公安局机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,鼓舞士气,激励斗志,6月30日下午,市公安局召开机关“两优一先”表彰大会。副市长、市公安局党委书记、局长胡楠出席会议并讲话。

胡楠局长指出,开展“两优一先”表彰对于进一步动员激励局属各党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,具有十分重要的意义。

胡楠局长要求,全体党员要赓续精神血脉,做政治上的明白人。要把对党忠诚摆在首位,善于从政治上把握标尺、站稳立场,善于从政治上分析问题、增强定力,善于从政治上谋划工作、掌握主动,把政治标准、政治要求贯彻到公安工作全过程和各方面。全体党员要敢担当善作为,做服务群众的贴心人。要结合“我为群众办实事”实践活动和“再学习、再调研、再落实”活动,聚焦为民办事解难题,始终保持着人民至上的公仆情怀,努力把一件件“民生实事”办成一项项“民心工程”。全体党员要改作风树形象,做严明纪律的清白人。要坚持把纪律挺在前面,坚持抓常、抓细、抓长,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循。

会议宣读了市局党委关于市局机关“两优一先”表彰的决定,市局领导分别为15名受表彰代表颁奖,郑伟荣、张丰收、黄源鑫等3位代表作了交流发言。

会议由市局党委副书记、副局长阮细章主持,市局党委委员、局属各党组织书记、市局机关“两优一先”表彰对象代表参加会议。

附件下载

相关文章