市公安局出入境办证自助服务区投入使用

发布时间: 2019-08-01 15:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

为深入推进“放管服”改革,坚持以人民为中心的发展思想,满足人民群众多元便捷的办证需求,增强群众的获得感和幸福感,今年3月,市局党委决定投入34万元对入驻到市行政服务中心的公安出入境办证自助区进行升级改造。经市局出入境支队积极沟通协调,在市行政服务中心管委会的大力支持及相关承建单位的配合下,7月2日出入境办证自助服务区正式投入使用。新办证自助服务区场所更加宽敞(面积从原来的20㎡扩大到80㎡)、布局更加合理(既相对独立,又与出入境办证大厅联为一体)、设备更加充足(新增1台自助签注一体机,3台自助填表机和1台出入境记录自助查询机)、功能更加齐全(可为群众提供自助取号、自助办理签注、自助填表、自助照相、自助查询并打印出入境记录等服务),新自助服务区的启用,既为群众提供优质高效的办证服务,又可减轻窗口民警工作压力,实现便民利警的“双赢”效果。 

附件下载

相关文章