蕉城分局八都派出所获评2015-2017年度市级文明单位

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-12-07 17:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

根据《中共宁德市委、宁德市人民政府关于命名2015-2017年度市级文明县城、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭的决定》,蕉城公安分局八都派出所获评市级文明单位。

近年来,蕉城公安分局八都派出所在分局党委的坚强领导下,深入学习党的十八大、十九大及习近平总书记的重要讲话精神,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总体要求,坚持将精神文明建设作为促进公安工作的“助推器”。按照内强素质、外树形象、严格管理、规范执法的原则,不断丰富活动载体,创新活动内容,全所上下一心,通力协作,大力加强和改进公安队伍正规化建设。同时,八都派出所坚持开展精神文明创建活动,把创建活动同加强公安队伍正规化建设、树立良好公安形象有机结合,切实形成文明和谐的工作秩序,使文明创建活动规范开展。

附件下载

相关信息