屏南县公安局代表队勇夺全县“三八”妇女节趣味运动会比赛第一名

发布时间: 2019-03-12 15:52 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    3月8日,屏南县妇联在一中体育馆组织开展庆祝第109个国际妇女节趣味运动会,县直机关单位及部分乡镇共19个代表队285名女职工参加比赛。屏南县公安局妇委会积极组队参赛,在比赛中充分发扬“爱拼敢赢”的福建警察精神,勇夺比赛第一名。

    比赛分别设置8式循环跳绳、踢毽子接力赛、三角传接球、背靠背夹球侧向移动接力赛四个项目,屏南县局代表队在比赛中齐心协力、团结协作、默契配合,以总成绩141分的好成绩夺得全县第一名。通过本次活动,丰富了局属各单位女同事的精神生活和业余生活,拉近了同事间的距离,展现了公安女警们团结奋进、爱拼敢赢、自强不息的精神。参赛队员纷纷表示,今后将坚持以活动为助力,强健体魄、陶冶情操,以更积极健康的身心状态投入到各项公安工作中。 

附件下载

相关信息