福鼎公安代表队在福建省全民健身运动会(福鼎赛区)首届“工会杯”GRAN DARTS 智能飞镖赛荣获佳绩

发布时间: 2019-06-13 08:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

为喜迎新中国成立70周年,6月10日,以“新时代·新气象·全民健身动起来”为主题的福建省全民健身运动会(福鼎赛区)首届“工会杯”GRAN DARTS智能飞镖赛在福鼎市工人文化宫开赛。本次比赛设3个组别、7 个项目,共有39支代表队279名运动员参加角逐。福鼎市局代表全市政法系统,精心选派8名选手参赛。 

为在本次比赛中取得理想成绩,福鼎公安代表队高度重视,主动放弃端午假期,积极组织备战。比赛中,福鼎市局参赛队员沉着冷静,拼体力、拼耐力、拼毅力,发挥连续作战精神,经过几十轮激烈角逐,4名选手分别在职工组高分赛、301、501等项目中脱颖而出,荣获佳绩。其中,伍和杰、罗碧玲两位同志通过6场18局的比赛竞技,分别挺进福鼎市“四强”、“八强”,荣获三等奖;施金地、朱国练两位同志通过4场10局的比赛竞技,荣获四等奖。 

此次赛事,福鼎公安代表队充分展现了公安民警全力拼搏、团结协作的精神风貌,获得主办方和参赛者的一致好评。

附件下载

相关文章