“宁德网警巡查执法”百家号获评“2019年度影响力政务新媒体”

发布时间: 2020-04-22 11:23 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

      4月21日,“宁德网警巡查执法”百家号获评“2019年度影响力政务新媒体”,继2018年后再次获此殊荣。 

“宁德网警巡查执法”百家号于2018年3月正式上线,是宁德市公安局网安支队在百度平台的官方账号。两年来,宁德网警积极响应上级网安部门的号召,在支队领导的高度重视下,紧紧围绕公安中心工作,积极受理网民举报、求助,及时警示各种网络轻微违法行为,实时发布辟谣信息,大幅提高网上见警率和管事率。2019年,“宁德网警巡查执法”百家号共发现删除本地网络违法信息14626条,发布辟谣、反诈、防诈、服务等图文、视频宣传信息3260篇,成为维护社会稳定的重要网上阵地,切实加强了警察公共关系建设,提升了公安队伍的软实力,得到了上级领导的充分肯定以及网民的广泛欢迎和大量点赞。

附件下载

相关文章