市公安局荣获市直机关“万名党员学党史、凝神聚力谱新篇”庆祝建党100周年党史知识竞赛第一名

发布时间: 2021-06-04 18:38 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    528日上午,由中共宁德市委市直机关工委、中共宁德市委党史方志室联合举办的市直机关“万名党员学党史、凝神聚力谱新篇”庆祝建党100周年党史知识竞赛决赛在市艺术馆举办。

比赛进行了网络现场直播,场外近10万人次进行了收看。市直单位党组织负责人、“党史知识达人”、有关单位党员干部代表等共260多人现场观看。 

    据悉,本次党史知识竞赛共有来自市直单位76支代表队伍、228名党员参赛。市公安局通过内部比赛精选出2支队伍、6名党员参赛,1支队伍突出重围进入决赛,5名个人成绩优异荣获“党史知识达人”。

    决赛中,市公安局3名党员民警分工协作、配合默契,以丰富的知识储备和精彩的临场表现,以260总分并列第一。此次比赛充分展现了市公安局开展党史学习教育和政法队伍教育整顿的阶段成果,展示了党员民警良好的精神风貌。

附件下载

相关文章