寿宁县公安局开展查处交通违法行为统一行动

发布时间: 2019-03-18 16:27 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    为营造良好的道路交通环境,进一步加大酒后驾驶等严重交通违法行为的整治力度,全力预防重特大道路交通事故的发生,3月14日,寿宁县公安局交警大队集中警力,开展查处各类严重交通违法行为统一行动。

行动中,民警在县城出口和子来桥头路段设卡,重点严查过往客货运车辆超员超载、两轮摩托车涉牌涉证、三轮摩托车违法载人等五项十类交通违法行为,并向广大驾驶员开展交通安全知识宣传工作,督促驾驶员行车过程中要系好安全带,严禁疲劳驾驶、超员、超载、超速等违法行为的发生。此次行动共出动警力45人次,查处各类交通违法行为78起,其中,重点违法查纠总计66起,醉酒1起,酒后1起,涉证24起,涉牌16起,摩托车超员1起,未戴安全头盔23起,共行政拘留7人无证驾驶员。

通过此次整治行动的开展,进一步筑牢事故防线,为群众出行提供安全的交通环境。

附件下载

相关信息