交警支队直属一大队端午前夕整治东湖市场非机动车乱停乱放交通违法行为

发布时间: 2019-06-10 15:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

端午节即将到来,我市蕉城区东湖市场处群众流动量较大,车辆乱停乱放现象严重,严重影响该路段的交通秩序,6月6日,交警支队直属一大队结合辖区东路市场道路交通安全管理实际,认真分析菊池大厦的周边交通环境,积极开展东湖市场非机动车乱停乱放交通违法行为专项整治行动。 

    大队组织警力对东湖市场菊池大厦周边路段非机动车辆乱停放进行了集中整治,在整治过程中,民警执法规范,佩戴对讲机、执法记录仪等设备,对在临时停车位不入位停车、占用消防通道、盲道等严重违法停车行为,采取警摩喊话、劝离和清理的方式,引导车辆按街道车位规范停放。对严重影响通行、影响他人的违法停放车辆,依法查处,对车辆予以拖移。 

此次整治行动,清理占道停放的车辆共32辆,查处各类交通违法行为10起,切实提升了道路通行能力,真正做到“还路于民”。

附件下载

相关文章