《东南网》福鼎交警:疫情期间严查酒醉驾不放松

发布时间: 2020-03-05 09:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

     3月2日晚,福鼎交警大队组织开展了酒醉驾集中整治行动,期间,查处饮酒驾驶3起,醉酒驾驶2起,涉牌涉证13起,其他交通违法行为10余起。


行动期间,大队分别在太姥山镇董家沙路段、城区西园路路口设置卡点,对过往车辆进行严密检查,保持打击交通违法高压态势,实现以严厉打击、“零容忍、全覆盖、严执法”的工作要求,加大对酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载、疲劳驾驶等严重交通违法的查处力度,同时,大队每日组织小分队下乡,深入辖区农村道路,采取动态巡查、定点查纠等方式,在重点区域、重点道路和重点时间,对车辆进行排查,加大路面见警率,提高执法的针对性和有效性。

交警提醒广大交通参与者,疫情期间,大队将持续保持对酒驾、醉驾、超员、超速、无牌无证等交通违法行为查处力度,请广大市民自觉遵守交通法规,安全出行。(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 郑秀 文/图)

附件下载

相关文章