宁德市公安局关于拟聘用张金晶等57名同志为警务辅助人员公示的公告

发布时间: 2021-09-18 10:36 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

      根据省政府办公厅《关于规范公安机关警务辅助人员管理工作的实施意见》和省厅(闽公综【2017】279号)文件的有关规定,现将市公安局拟聘用的辅警人员张金晶57名同志予以公示。公示时间为2021918日至926日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向宁德市公安局反映情况,发表看法和意见。 

公示对象:张金晶、陈星、余燕春、叶琳、符小彬、阮逸慧、李少英、徐礼霞、王巧平、魏春燕、吴丽水、黄紫洛、蔡平平、谢巧灼、胡心、沈雪丽、林紫佳、林文熔、陈旭、阮旭东、蒋顺培、张积润、温金华、黄维浩、廖友书、李杰文、吴权合、苏林彬、周焕昀、周振坤、林慈斌、孙涛、周华斌、黄贤爱、钱陈海、李君平、王金芳、雷冰、林珂宇、孙巧金、郑源源、潘凯、刘泽祯、王友利、张蕊秀、刘诗洁、吴文龙、王彩珍、阮强、吴芳芳、王彩玲、陈榕辉、郑异杰、黄歆宸、苏正东、王炜、陈桂峰。

公示电话:0593-29723550593-2972257

来访来电时间:公示期正常工作时间

来信投递:驻宁德市公安局纪检监察组、宁德市公安局政治部。

宁德市公安局政治部 

2021918

附件下载

相关文章