宁德网警发布诈骗预警信息《投资需谨慎,福建宁德一男子被骗10000余元》

发布时间: 2020-07-13 18:09 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

7月10日,“宁德网警巡查执法”账号在新浪微博、微信公众号、今日头条和百度百家号等平台,发布近期发生在我市的一起投资诈骗案件。 

近年来,网上虚拟货币投资曾经一度甚嚣尘上,很多人认为这个投资挣钱快,殊不知这往往是一些诈骗分子的套路。近日,福建宁德一男子小景(化名)在微信上认识了一个网友,自称是虚拟货币的投资高手,并将小景拉入到一个主要讲解虚拟货币如何赚取高额利润的群里面,通过听课小景对这个网友越发信任,网友称可以在“贵人通”App上以低价购买虚拟货币,以便日后可以赚钱,网友还承诺会给予相应补贴。此后,小景前后共投资了10000多元,没有收到一分回报,小景要求退回投资却发现被拉黑,这才惊觉上当受骗立马报了警。目前,该案正在调查当中。

附件下载

相关文章