2021年1、2月福鼎市公安局网安大队网吧“双随机”抽查工作情况

发布时间: 2021-02-09 17:35 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

     一、总体情况

根据市局“双随机一监管”工作方案部署,网安大队2021年1、2月运用“双随机”抽取平台抽取执法人员2人次对网吧安全情况开展监管工作1次(每两个月一次),共计抽查1家,抽查单位为福鼎市翱翔网咖网吧。

检查内容包括:1、基础资料与网吧实际情况是否相符;2、是否存在一机多人上网的情况;3、是否存在不登、漏登、乱登或冒用他人身份证、身份信息登记上等违背网吧上网实名制的情况;4、网吧业主、安全员及上网人员有无制作、下载、复制、发布、传播各类有害信息。

二、检查结果

2021年2月8日,福鼎市公安局网安大队抽选民警洪斌、张松翔对福鼎市翱翔网咖网吧进行“双随机一公开”检查,检查结果如下:

(1)福鼎市翱翔网咖网吧,无违纪经营事项。

该网吧经营期间符合规范,无违规行为,但网吧安全员变化未及时报备。


附件:1、2021年福鼎市公安局网安大队1、2月网吧“双随机”检查情况    

2、抽查检查记录表


                          福鼎市公安局网安大队

                               2021年2月8日

相关文章