2023年全市公安机关“昆仑”大比武竞赛圆满落幕

发布时间: 2023-10-18 15:20 来源:宁德公安公众服务网
加大字体 缩小字体 收藏 打印

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步强化打击质效,总结提炼技战法,全面提升食药侦民警实战能力和执法规范化水平,根据省公安厅工作部署,10月13日,市公安局组织开展2023年全市公安机关“昆仑”大比武活动,各县(市、区)公安局(分局)共10支代表队20余名食药侦民警参加比武。


由市公安局督察、指挥中心、网安、刑侦、治安、经侦、森林、法制、科通等9个警种组成的评委团现场对参赛队伍进行打分。


 

 

比武活动中,参赛队伍就本地侦办的具有代表性、示范性或突破性的食药侦领域典型案例进行全方位复盘、全过程解析,总结提炼办案经验,形成类案线索发现、精准打击、深挖扩线的有效技战法,相互学习借鉴,交流心得经验,充分展现出我市食药侦队伍能拼善战、团结协作的优良作风,赛出了水平、赛出了成绩、赛出了风采。


 

经过一天的激烈角逐,柘荣县局脱颖而出,获得本次比武第一名,并将代表市公安局参加全省决赛;霞浦县公安局获得本次比武第二名;周宁县公安局获得本次比武第三名。

附件下载: